Международное творческое объединение
Логин    
Пароль  
Восстановление пароля

12.03.2016
Симпозиум, выставка в Германии. Поддержи проект "Спокуса".
Далее...

07.07.2015


Стоимостью больше $1 000 000
Далее...

17.04.2015


Сегодня, 16-го апреля, в Николаеве открылась выставка «Спокуса – избранное», на которой представлены 55 работ 43-х лучших художников страны.
Далее...

07.04.2015


Приглашаем посетить выставку работ, участников проекта "Спокуса 2015".
Открытие состоится 16 апреля 2015 в Муниципальном выставочном зале г. Николаева в 16-30,
по адресу: ул. Никольская 54.
Далее...

10.03.2015


- за художественный цикл "Земля моих отцов" и иллюстрации к произведениям Н. Гоголя.
.
Далее...



Новости партнеров


Сергей и Вячеслав Савельевы — необыкновенно талантливые художники. Они используют ручки и карандаши, чтобы создавать свои захватывающие каракулевые шедевры.
Далее...

Магниты и их свойства привлекают любознательных людей с самого детства. А школьные уроки физики раскрывают много тайн. Почему земля это магнит? Почему птицы и черепахи пользуются магнитными полем как навигатором? Почему большим магнитом можно сделать из обычной жестянки компас?
Далее...

Летом откроется новое арт-пространство на отреставрированной крыше здания Cite Radieuse в Марселе, созданного знаменитым французским архитектором Ле Корбюзье.
Далее...


Удивительное живописное место для работы художников, фотографов и просто для уединения с природой.
Продажа картин и фотографий
Сайт: photo-painting.net
  • Статьи
Главная >> Статьи >> Экстрим фото
2010-09-14 15:48:58

Экстрим фото

Экстрим фото

Экстрим фото


Некоторым людям не хватает традиционного спорта, они предпочитают чуть ли не абсолютную непредсказуемость. А мир фотографий ловит и сохраняет самые яркие моменты для истории. Как правильно подготовиться к съёмке и что получается в результате, читайте далее.



Хотя наличие спортивных элементов совсем необязательно. Это могут быть любые события в жизни, которые приносят нам лишнюю дозу адреналина. А тут как раз подвернулся под руки фотоаппарат! Правда, иногда такая фотосъёмка требует специального подхода. Ведь нужно захватить внимание зрителя. Профессиональные фотографы делают снимок, наполненный эмоциями, атмосферой и скоростью происходящего. Вот только вам никто и никогда не подскажет, когда произойдёт самый «горячий» момент. Одно из двух: поможет либо особое чутьё, либо обычное везение. Конечно, если фотоискусство Вам в новинку, совет такой: сделайте как можно больше снимков пока длится само действо. Это вовсе не значит, что нужно без разбора всё время жать на кнопку съёмки. Можно подбирать ракурс и в такой ситуации, только при этом тратить гораздо меньше времен, чем обычно. Если у вас «мыльница», поздравляем! Можете вообще не стараться получить удачный снимок. Для такого дела нужны аппараты как минимум средние по стоимости. Обязательно включите соответствующий режим, но бывает, что хорошие фотографии получатся и в обычном автоматическом режиме. Поэтому если успеете, попробуйте и тот, и другой. Современное искусство — вещь занятная, но и жизнь тоже дорога. Когда будете фотографировать, помните в первую очередь о своей собственной безопасности! Всё прошло без негативных последствий? Вот и отлично. Теперь просмотрите получившиеся снимки и можете смело отправлять их на какой-нибудь престижный фотоконкурс. Будьте морально готовы к тому, что лица людей на фото будут слишком необычны. Это нормально и вполне объяснимо — в подобных ситуациях мимика человека иногда искажается до неузнаваемости. В результате лица порой получаются страшными, а порой — довольно забавными. А пока можете взглянуть на экстримальные фотографии онлайн

Галерея:


 Комментарии

  Добавить комментарий
  Имя   Город
  0 из 500 символов
Введите код
«Комментарии, содержащие спам, флуд, нецензурную лексику, разжигающие расовую и национальную рознь, свержению конституционного строя и т.п. – УДАЛЯЮТСЯ без предупреждения»

Читать также

  • 09-07-2010Клод Моне: картины и фото
    Его изобразительное искусство нельзя сравнить с чьим-то ещё. И тем более — нельзя перепутать. Пейзажи были его настоящим призванием. Он старался запечатлеть самые волшебные уголки природы. Спустя больше 100 лет интересно сравнить некоторые его произведения с фотографиями мест, которые были увековечены его кистью.
  • 07-30-2010Смешные фотографии онлайн
    Бывает, что жизнь показывает нам настолько удачные сюжеты, что грешно их не сфотографировать! Это не фотожабы, а именно курьёзы, которые тоже можно считать фотоискусством. Хотя бы в виду того, что они реально поднимают настроение до высшей отметки.
  • 07-26-2010Судьба фотографии на плёнку
    Ещё совсем недавно искусство фотографии можно было проэцировать исключительно на плёнку. Но времена стремительно меняются и прогресс неумолим. Подрастающее поколение смутно помнит о кассетных магнитофонах, а уж плёночные фотоаппараты — для них вообще диковинка. Фотографии онлайн твёрдо заняли свои позиции в повседневной жизни. Но что же будет с плёнками?
  • 07-21-2010Хроника "Из дальних странствий"
    Александр Ус: "Реализуя проект "Из дальних странствий", делюсь впечатлениями о моём очередном путешествии. На этот раз - за Полярный круг".
  • 07-20-2010Чёрно-белое фото — век прошлый или настоящий?
    Всё искусство фотографии начиналось с чёрно-белого изображения. Точнее — со снимка. В эпоху стремительного развития цифровых технологий 21 века многие давно забыли о чёрно-белых телевизорах. «Полноцветие» уже давно вытеснило их за пределы широкого пользования. А вот с фотографиями дело обстоит иначе...
  • 07-20-2010World Press Photo представит лучшие фотографии
    В Киеве состоится фотовыставка самого престижного в мире конкурса фотожурналистики. Финал этого фотоконкурса прошёл в феврале 2010 года в Амстердаме и теперь можно будет увидеть работы победителей: художественное фото, ню, пейзажи и многие другие жанры. Фотографы будут давать уроки фотографии.
  • 05-07-2010Успешные путешествия фотографа
    Скоро будет выложен материал о новом проекте объединения «Спокуса» под названием «Из дальних странствий». В нём будут не только художественные фотографии, но и видео!
  • 09-20-2010Искусство может быть наивным
    Изобразительное искусство обычно рассматривают в серьёзном ключе. Но ему иногда присуща доля наивности. Только почему-то искусствоведы часто называют направление "наивное искусство" примитивным. Мол, отсутствует художественное образование. На самом деле такая точка зрения ошибочна.
  • 08-06-2010Искусство жизни и реклама
    Художники и фотографы мира ничем не отличаются от других людей. Поэтому ничто человеческое им тоже не чуждо, и некоторые из них имели тесные отношения с рекламой различных продуктов и заведений. Удивительно, но при этом тоже получалось высокое искусство.
  • 07-28-2010Граффити: искусство или хулиганство
    Художники этого стиля бомбят стены городов художественным образом! «Бомбить» — на их сленге означает рисовать. Многие считают граффити неотъемлемой частью рэп-культуры. Другие кричат, что это просто молодёжное безобразие. И то, и другое не соответствует истине.

10.09.2013-18.12.2017
В канун 20 летнего юбилея ТО "Спокуса" проводит очередные пленеры
Далее...
29.05.2013-18.12.2017
Мы анонсируем новый проект Александра Уса "Я тут живу". Целью данного проекта является популяризация лучших живописных мест, городов, отдельных уголков, людей, составляющих образ страны, в которой я живу - Украины.
Далее...
11.01.2012-18.12.2017
Формируется группа для путешествию по Непалу. В сентябре 2013 года.
Присоединяйтесь. Справки по тел. 050 645 15 81. Стоимость от 1700 дол. США.
Далее...

Новости партнеров



Абстракционизм, автопортрет, блик, граффити, групповой портрет, движение, декоративность, динамика, жанр, импрессионизм...
Далее...

Интеръер, колорит, композиция, контраст, контур, кубизм, манера, масляная живопись, модель, модерн, натура, натюрморт, неоимпрессионизм, неоклассицизм...
Далее...

Ню, нюанс, основные цвета, оттенок, палитра, панно, пастель, пейзаж, пленэр, поп-арт, портрет, постимпрессионизм, ракурс, рама...
Далее...

Сентиметализм, силуэт, соц-арт, сюрреализм, темпера, фактура, фовизм, фреска, футуризм, штрих, экспрессионизм...
Далее...