Международное творческое объединение
Логин    
Пароль  
Восстановление пароля



Новости партнеров


  • Статьи
Главная >> Статьи >> Экстрим фото
2010-09-14 15:48:58

Экстрим фото

Экстрим фото

Экстрим фото


Некоторым людям не хватает традиционного спорта, они предпочитают чуть ли не абсолютную непредсказуемость. А мир фотографий ловит и сохраняет самые яркие моменты для истории. Как правильно подготовиться к съёмке и что получается в результате, читайте далее.



Хотя наличие спортивных элементов совсем необязательно. Это могут быть любые события в жизни, которые приносят нам лишнюю дозу адреналина. А тут как раз подвернулся под руки фотоаппарат! Правда, иногда такая фотосъёмка требует специального подхода. Ведь нужно захватить внимание зрителя. Профессиональные фотографы делают снимок, наполненный эмоциями, атмосферой и скоростью происходящего. Вот только вам никто и никогда не подскажет, когда произойдёт самый «горячий» момент. Одно из двух: поможет либо особое чутьё, либо обычное везение. Конечно, если фотоискусство Вам в новинку, совет такой: сделайте как можно больше снимков пока длится само действо. Это вовсе не значит, что нужно без разбора всё время жать на кнопку съёмки. Можно подбирать ракурс и в такой ситуации, только при этом тратить гораздо меньше времен, чем обычно. Если у вас «мыльница», поздравляем! Можете вообще не стараться получить удачный снимок. Для такого дела нужны аппараты как минимум средние по стоимости. Обязательно включите соответствующий режим, но бывает, что хорошие фотографии получатся и в обычном автоматическом режиме. Поэтому если успеете, попробуйте и тот, и другой. Современное искусство — вещь занятная, но и жизнь тоже дорога. Когда будете фотографировать, помните в первую очередь о своей собственной безопасности! Всё прошло без негативных последствий? Вот и отлично. Теперь просмотрите получившиеся снимки и можете смело отправлять их на какой-нибудь престижный фотоконкурс. Будьте морально готовы к тому, что лица людей на фото будут слишком необычны. Это нормально и вполне объяснимо — в подобных ситуациях мимика человека иногда искажается до неузнаваемости. В результате лица порой получаются страшными, а порой — довольно забавными. А пока можете взглянуть на экстримальные фотографии онлайн

Галерея:


 Комментарии

  Добавить комментарий
  Имя   Город
  0 из 500 символов
Введите код
«Комментарии, содержащие спам, флуд, нецензурную лексику, разжигающие расовую и национальную рознь, свержению конституционного строя и т.п. – УДАЛЯЮТСЯ без предупреждения»

10.09.2013-26.02.2020
В канун 20 летнего юбилея ТО "Спокуса" проводит очередные пленеры
Далее...
29.05.2013-26.02.2020
Мы анонсируем новый проект Александра Уса "Я тут живу". Целью данного проекта является популяризация лучших живописных мест, городов, отдельных уголков, людей, составляющих образ страны, в которой я живу - Украины.
Далее...
11.01.2012-26.02.2020
Формируется группа для путешествию по Непалу. В сентябре 2013 года.
Присоединяйтесь. Справки по тел. 050 645 15 81. Стоимость от 1700 дол. США.
Далее...

Новости партнеров